Das Hotel war generell sauber und gepflegt. Allerdings ließ der Zimmerservice über die Zeit nach. Unsere Kinder 10 und 12 Jahre waren begeistert und würden gerne wieder kommen. Wir fanden den Urlaub auch Erholsam. Die meisten Gäste kommen aus Skandinavien und Deutschland. Andere Nationen sind eher selten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Natürlich ist die Liegen Reservierungs Prozedur auch hier sehr ausgeprägt ( ich finde das nur peinlich) Man sollte generell Liegen gegen Gebühr vermieten oder dem Zimmer zuordnen, das löst eventuell das Problem. WLAN Netz im Hotel war sehr gut Handy Erreichbarkeit war kein Problem Das Wetter war toll und wir hatten 2 Wochen nur Sonne ca. 28 Grad. Das Klima war auch super und wir mußten nich um die Mittagszeit aufs Zimmer wegen der Hitze. Den ganzen Tag konnte man draußen sein und es wehte immer eine leicht Brise.
Einfach und zweckmäßig Fernseher mit einigen deutschen Programmen war verfügbar. Wir haben alle in einem Raum geschlafen. Das Bad war ok. Der Balkon und die Aussicht gefiehlen uns. Die Schränke waren sauber. Kühlschrank und Klimanalage waren im Zimmer
War gut und ausreichend. Für alle war etwas verfügbar. Große Salatbar, frisch und sauber. Ich persönlich habe mind. 1 Kilo zugenommen allerdings nicht vom Salat. Getränke jederzeit zw. 8 und 23 Uhr verfügbar
Service war Immer nett und freundlich und konnte mehrere Sprachen. Wie schon gesagt. Die Zimmerreinigung ließ nach (hatten wir zu wenig Trinkgeld gegeben?) Am ersten Tag konnten wir unkompliziert das Zimmer tauschen weil wir keinen richtigen Meeresblick hatten.
Sinemoretz ist weit vom Flughafen Burgas entfernt. Wir waren ca. 2,5 Std. unterwegs. Wir waren das letzte Hotel auf der Busroute weil wir andere Gäste vorher absetzten mussten. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel ca. 75 meter Fußmarsch. Das Hotel hat 40 Sonnenschirme und Liegen für die Gäste bereitgestellt. Der Strand ist durch Rettungsschwimmer sehr gut bewacht und sauber. In der zweiten Wochen war mehr "Kraut" im Wasser weil wir Wellengang hatten.Einkaufen kam man im Ort, der per Fussmarsch zu erreichen ist. Allerdings kann man das nicht shoppen nennen. Unterhaltung ist eigentlich nur im Hotel möglich weil Außerhalb nicht viel los ist, aber das wußten wir vorher. Diverse Ausflüge zu normalen Preisen werden angeboten. Man kann auch mit dem Taxi nach Burgas fahren. Wir bekamen ein Angebot für eine Fahrt nach Burgas über 150 Leva ca.75 € für die Hin und Rückfahrt inkl. mehrere Stunden Aufenthalt. Da kann man nicht meckern.
Animation gab es. Allerdings haben nur unsere Kinder an einigen Aktivitäten teilgenommen. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe um allen gerecht zu werden. Abends gab es immer Aufführungen die gut einstudiert waren.Die Animation war meistens in Englisch. Liegestühle in der ersten Woche teilweise verfügbar später haben sie mehr dazu gestellt. Das Reservieren der Liegen war an der Tagesordnung (Danke Deutscher Pauschalurlauber)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |