Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch sauber. Es wird viel geboten für jung und alt, die Animation ist super, fast jeden Abend findet eine hervorragende Show statt. Diese Hotel wird hauptsächlich von Familien genutzt, das Essen ist abwechslungsreich, eigentlich ist für jeden Geschmack was dabei. Generell ist die Anlage sehr sauber gehalten, auch die Zimmerreinigung findet (zumindest bei den anderen Gästen) ordentlich statt. Wir hatten am Anfang etwas Trinkgeld gegeben, die ersten 3 Tage wurde wirklich super gereinigt. Ab dem 4. Tag wurde dann gar nicht mehr gereinigt. Erst nach Meldung bei der Rezeption wurde jemand hochgeschickt - am nächsten Tag dasselbe Spiel. Aus lauter Frust haben wir dann das Zimmer selber gereinigt - Das ist für ein 4-Sterne-Hotel ein absolutes NO GO !!!!
Die Zimmer an sich waren zweckmäßig eingerichtet, das Bad erfreulicherweise groß, vor allem die Dusche. Fernseher, Kühlschrank, Telefon vorhanden.
Es gab Buffet, die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich, eigentlich für jeden etwas dabei. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls zufriedenstellend.
Die Kommunikation findet fast ausschließlich in Englisch statt, Deutsch nur teilweise, ist aber normalerweise kein Problem. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, die Zimmerreinigung fand bei mir nur die ersten 3 Tage statt, ab dem 4. Tag wurde überhaupt nicht mehr gereinigt, da wohl mehr Trinkgeld erwartet wurde. Wenn man sich dann bei der Rezeption beschwert, wird man vom Reinigungspersonal angepflaumt. Ist mir noch NIE in einem Hotel passiert!!! Generell scheint bei unserem Zimmer irgendwie ein Problem gewesen zu sein: - hinterlegte Pässe wurden erst mal nicht mehr gefunden (Man behauptete, dass diese nicht an der Rezeption hinterlegt worden sind) - bestellt Lunch-Pakete wurden nicht bereitgestellt, da sie angeblich nicht bestellt wurden. - Zimmer wurde nicht gereinigt (weiß der Geier, warum nicht) - für Handtücher hinterlegt Kaution wollte man erst nicht zurückzahlen, weil diese angeblich nicht hinterlegt wurde.
Die Landschaft ist ein Traum - wilde Landschaft - Natuerschutzgebiet. Die Lage des Hotel ist etwas sehr abgelegen, also eher zum Entspannen und Ausruhen. Viel Abwechslung gibt es hier nicht. Eine Woche kann man hier gut aushalten, aber für mehr ist es fast etwas zu langweilig. Transfer zum Flughafen dauert etwa 2,5 Stunden, das Dorf Sinemoretz selber bietet wirklich absolut nichts. Wirklich Ausflugsmöglichkeiten hatten wir nur über das Hotel gebucht.
Die Animation sowohl im sportlichen Bereich, als auch Kinderanimation wie auch die fast allabendliche Show war hervorragend. Die Animateure waren stets bemüht, den Gästen etwas zu bieten. Einkaufsmöglichekeiten im Ort gab es kaum, der Strand war in unmittelbarer Nähe, aber leider nicht so sauber wie es wünschenwert gewesen wäre, war aber wohl auch viel Schwemmgut dabei. Liegestühle und Schirme am Pool waren in ausreichender Anzahl vorhanden, am Strand ebenso, aber gegen geringe Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Marion |