Catrin (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, hat alle Erwartungen übertroffen

das Hotel ist sehr großzügig gebaut, viel Platz für alle Gäste, auch zu "Stoßzeiten" im Speisesaal war immer ein Tisch zu finden. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig, besonders gefallen hat mir der Schmink- und Frisiertisch und das wie elbstverständlich vorhandene Zustellbett für Kinder. Das Hotel liegt inmitten sehr ursprünglicher Natur, wer Trubel liebt, kann am Pool bleiben, wer Ruhe sucht, kann diese am Strand nebenan finden. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und waren mehr als traurig, als unser Urlaub vorbei war.

• Gut
  • Die Zimmer waren täglich tip-top und sehr liebevoll gereinigt und hergerichtet (die Stofftiere meiner Tochter wurden täglich neu auf und um's Bett drapiert), das Bad wurde täglich einwandfrei gereinigt, alle elektrischen Apparate (TV, Fön, Klima, Lichter) funktionierten jederzeit einwandfrei, die Betten waren außerordentlich bequem. bei geschlossenem Balkon hörten wir nicht einen Laut vom Pool (trotz Sicht zu demselben).

• Das Essen war zugegebenermaßen eher fad, warme Speisen meistens lauwarm und es wurde nicht variiert. Dafür war das Salatbuffet täglich reich bestückt und alle Rohkost war immer frisch und lecker. Das Dessertbuffet war ebenfalls nicht sehr abwechslungsreich, dafür war das, was geboten wurde, sehr lecker (Eis, liebevoll dekorierte Tötchen, täglich frisches Obst etc.). An den Bars kam es immer wieder zu Engpässen aufgrund von zu wenig Kräften hinter der Theke, einer der Kaffeeautomaten war oft nicht funktionsfähig oder das frische Wasser war vorübergehend aus. Um Trinkgelder wurde mittels Geldteller oder -dosen gebeten, allerdings habe ich nie beobachtet, dass dort etwas eingeworfen oder hineingelegt wurde.

• Gut
  • Die Zimmer waren täglich tip-top und sehr liebevoll gereinigt und hergerichtet (die Stofftiere meiner Tochter wurden täglich neu auf und um's Bett drapiert), die Hilfsbereitschaft war gut, auf Englisch konnte man sich ohne jegliche Schwierigkeiten mit den meisten Hotelangestellten verständigen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen: sofort kam ein Hotelangestellter die Treppen herunter gelaufen, um unsere Koffer in's Zimmer zu tragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick, allerdings nach einer zugegebenermaßen langen Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (hier ist ein direkttransfer zu empfehlen, wenn alle Hotels vom Bus angefahren werden müssen, dauert die Fahrt 2, 5 Stunden!). Es gibt keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend, dafür wird von den TUI-Animateuren im Hotel sehr vielfältige und kurzweilige Unterhaltung geboten! Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten geboten, so dass man faulen Pool-, Strand- und Badeurlaub machen kann, oder sich die Zeit bei Unternehmungen vertreiben kann.

das Animationsprogramm hat alle unsere Erwartungen übertroffen, es gab täglich diverse Möglichkeiten, sich sportlich oder in Gesellschaft aktiv zu betätigen, es war aber auch immer möglich, am Pool liegen zu bleiben und den Sportaktivitäten nur zuzusehen. Wem es am Pool zu laut oder sportlich wurde, der konnte jederzeit einige Stufen zum Strand hinuntegehen, wo es absolut ruhig, erholsam und idyllisch war. Es gab jeden Abend eine neue Bühnens how der TUI-Animateure, die es immer verstanden, alle Gäste (groß und klein) zu unterhalten. Eines unserer Hauptkriterien, dieses Hotel zu wählen, war die Reitmöglichkeit für meine Tochter (11 Jahre) vor Ort. Auch hierbei wurden alle unsere Erwartungen und Hoffnungen mehr als erfüllt. Direkt gegenüber vom Hotel gab es die Möglichkeit, auf einem von 6-8 Pferden für eine halbe oder eine ganze Stunde zu überaus moderaten Preisen zu reiten. Es waren Sättel und Helme vorhanden, ein Bulgare (kein Wort Deutsch oder Englisch, aber außerordentlich sympathisch und hilfsbereit) begleitet die Kinder bei ihren Ritten entlang der Küste, durch Wald und am Strand entlang. Traumhaft für Pferdefreunde/innen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007