- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes ruhig gelegenes, sauberes Hotel, sehr familienfreundlich in direkter Strandnähe. Schöner feinsandiger, flachabfallender Strand mit Badeaufsicht, lider ein Privatstrand, daher keine Strandbar vom Hotel. Liegen und Schirme gegen Gebühr vorhanden. Reiten, Jet-Ski fahren, Bananaboot fahren vor Ort günstig möglich. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten so gut wie keine, Hotel liegt sehr einsam, dafür entlose Spaziergänge an der Küste möglich. Wäre das Essen im Hotel etwas besser, hätte das Hotel auch die 4 Sterne richtig verdient. Man findet aber jeden Tag etwas, auch wenn man mal auf das Kinderbuffet zurückgreifen muss. Es gab immer frische Salate und Obst. Eis fast rund um die Uhr war mit all inklusiv. Was im September uns am meisten störte waren die vielen Wespen. Bei einer Woche Aufenthalt war es uns nicht möglich im A-LA-Carte Restaurant zu essen, da es bereits ausgebucht war, ich glaube aber nicht, dass man das unbedingt haben muss. Die Zimmer wurden stets sauber gereinigt, die Zimmer sind alle mit angenehmen Teppichboden, Zimmer mit Meerblick kaum vorhanden. Die Zimmer zum Pool sind von Schwalbennestern besiedelt, die natürlich auch auf den Balkonen ihre Spuren hinterlassen. Die Busfahrt dauerte ca. 2 Stunden über unebenen Straßen. Die Fluglinie Air Via ist wirklich empfehlenswert, da sie wie air berlin mit neueren A 320 Fliegern fliegt, das Personal ist sehr nett und spricht auch deutsch. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern ( 11J. und 15 J.) und haben für diese Woche 1390,- € in der Ferienzeit im nächstgelegenen Flugplatz (Nürnberg) über TUI bezahlt, deshalb war aus unserer Sicht Preis-Leistung echt gut !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut