Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Animation für Deutsche Urlauber

Gut

Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, der gut zu erreichen ist. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war groß aber an der Dusche war Schimmel zu erkennen. Wir hatten AI gebucht und das Essen war lecker aber oft nicht mehr heiss sondern lauwarm. Das Essen und Trinken in Sinemoretz war lecker und günstig. Der Pool ist in keinem guten Zustand, da die Fliessen abfallen und im Wasser undefinierbare Teilchen schwimmen. Chlor wird aus einem Eimer in den Pool geschüttet. Es waren viele Norweger,Dänen und Finnen im Hotel, die Animation war auf diese Nationalitäten ausgerichtet. Für Kinder bis 10 ist der Badingo Club sehr schön. Nicht am Flughafen Geld wechseln, da ist der Kurs viel zu gering.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer und den Strand. Ein kleiner Kühlschrank, Fernseher, Telefon ( Neben den der Kloschüssel) und einen Safe den man aber bezahlen muß, bietet das Zimmer. Klimaanlage funktionierte auch nicht immer einwandfrei, hat aber gekühlt. Es müsste auch mal unter den Betten und in den Ecken gereinigt werden. Ansonsten ist es ok.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Terasse zum Einnehmen der Mahlzeiten. Ein kleines ist für die samstägliche landestypische Küche vorgesehen. Kann ich davon abraten, war nicht der Brenner. Teller und Bestecke wurden immer gleich abgeräumt und nach Verlassen des Platzes dieser auch schnell gereinigt. Essen war gut aber nicht immer heiss. Sauberkeit und Hygiene war auch gut. Da viele kleinere Kinder da waren, war der Geräuschpegel im Restaurant immer etwas hoch.

• Einige vom Personal waren sehr freundlich, andere hingegen hat man die Unlust angesehen. Die Verständigung war sehr gut, es konnten alle etwas Englisch sprechen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, leider nicht unter den Betten und an den Ecken. Handtücher wurden nach etwas Trinkgeld auch täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir waren ca. 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Die Strassen sind eine Katastrophe. Wir hatten 2 Ausflüge, einmal die Flußfahrt und die Küstenfahrt. Die Flußfahrt ist nicht der Renner und die Küstenfahrt war eine Hafenrundfahrt, weil die Wellen so hoch wären. Wir sind dann fast 4 Stunden im Kreis gefahren für insgesamt 125 €. Also beide Fahrten kann man getrost lassen. Sinemoretz ist ne kleine Stadt mit wenigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber das Essen und die Getränke sind sehr günstig und gut.

Der Kinderclub von Tui war für die kleinen sehr schön. Die Mädchen haben die kleinen sehr gut betreut. Da war viel Liebe und Lust zu erkennen. Für uns Deutsche war die Animation ein Reinfall, es wurde fast ausschließlich Norwegisch oder Schwedisch oder Finnisch gesprochen oder besser gesagt gesungen. Mit den Urlaubern wurde nichts gemacht z.B. auf die Bühne holen oder Spiele spielen. Das war gar nichts.Strand ist gut und recht sauber. Auch ist der Strand bewacht. Der Pool müßte dringend saniert werden, da einige Fliessen fehlen und man sich daran verletzen kann. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas