Das Hotel war familienfreundlich und es befanden sich dort alltersklassen von ca. 3-70 Jahre.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Etagen das immer sauber war. Es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher hingelegt und die Betten gemacht und so. Wir haben von anderen Hotelbesuchern gehört, dass in ihrem Zimmer Schimmel war, und sie deshalb ein neues bekamen. Dies war jedoch zum Glück nicht bei uns der Fall. Wir hatten auf jeder Etage einen Fernseher und ein WC. In der oberen Etage war dann noch eine Dusche vorhanden. Jede Etage besaß einen Balkon. Wir hatten glück, denn wir konnten aufs Meer und uf den Pool schauen was sehr schön war.
Es gab insgesamt 3 Bars, einmal im Speisesaal, einmal die Lobbybar und die Poolbar. Das Personal an den Bars war sehr freundlich und konnte auch ein wenig deutsch. Das Essen insgesamt war gut. Das Frühstück war sehr einseitig denn es gab jeden Morgen Eier, Speck, Würstchen, Eierpfannekuchen und andere Sachen. Aber trotzdem war es gut. Das Mittagessen war auch immer ok. Beim Abendessen gab es immer noch etwas frisch gegrilltes was man sich holen konnte wie z. B. Würstchen, Frikadellen oder andere Sachen. Schade war, das das Essen nicht immer heiß oder warm war sondern manchmal nur lauwarm oder kalt.
Das Personal kam freundlich herüber und konnte sowohl Englisch als auch Deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde täglich 1 Mal gereinigt und war eigentlich immer sauber. An der Rezeption konnten nicht das ganze Personal mit Beschwerden umgehen.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten von dem schönen Badestrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der etwas weiter entfernten Stadt ca. 45 Minuten zu Fuß. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte 2 Stunden. Die Straße war etwas holperig, aber es war trotzdem eine bequeme Reise durch den klimatisierten Bus. Das Hotel bietete jeden Tag verschiedene Ausflugsmögleichkeiten an, wie z. B. shoppen gehen oder ins Aqualand fahren oder für die Kinder mit dem Piratenschiff fahren und vieles mehr.
Die Unterhaltung war super!!! Es gab den ganzen Tag verschiedene Programme für verschiedene Altersklassen und sogar für Erwachsene. Uns wurde nie langweilig denn die Baddis haben uns immer mit ihrem Programm unterhalten. Jeden Abend gab es dann noch eine Show von den Baddis wo sie z. B. Thetaerstücke wie Romeo und Julia oder Wanted spielen. Das war immer sehr gut und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Larissa |