Rainer & David (71+)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sehr gut. Sofort wieder Buchen.

wir waren vom 26.06.2018 bis 03.07.2018 in diesem Hotel untergebracht. Mein Enkel D. und ich R. waren von diesem Hotel und dem gesamten Team 100 % begeistert. Das Team der Küche, die, die Bedienung, der Service, Die Reinigungskräfte und die Animation waren immer für die Gäste da.

• Das Doppelzimmer war sehr sehr sauber und die Reinigungskraft unseres Zimmers (625). Die Toilette und Dusche sehr sauber. Die Reinigungskraft war sehr auf den Servic bedacht.

• Das Personal war stets bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Es gibt auch hier nichts aber gar nichts NEGATIVES ZU BERICHTEN:

• Als wir um Mitternacht nach langer Fahrt und starken Regen das Hotel erreichten und die Rezeption betraten, wurde uns das Armbändchen angebracht und den Zimmerschlüssel übergeben. Auf dem Zimmer fanden wir 2 Tüten mit Verpflegung. (Inhalt sehr gut) Das Zimmer, das Bad, die Terrasse,waren sehr sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Der Pool und die gesamte Animateure unter ELI waren total SUPER und forderten die Gäste zu Spielen auf. Langeweile kam überhaupt nicht auf. Sehr Sercvie am Pool sehr gut. Wir, D. und Ja, Ja; ja, waren total begeistert.

Da wir nur am Pool waren und dort die Angebote für Spiele sehr gut waren , wollten wir nicht andere Angebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rainer & David