Es ist ein cooles Hotel---hat uns an Huntertwasser errinnert. Die ganze Anlage bietet sehr viel Möglichkeiten für Sport und Erholung. Was jedem klar sein muss ,wen er dort hin fährt ---es ist sehr laut dort --- Fam. mit Kinder und Kinder sind nun mal laut. Es ist auch immer und überall Musik ---also genau überlegen was ihr im Urlaub wollt. Für unseren Urlaub war es genau richtig ,die Kinder hatten ihren Spaß und wir konnten uns vom Altagsstreß erholen. Also Handy -Erreichbarkeit immer. Es gibt im Hotel kostenlosen Internetzugang ---Laptop kann man ausleihen ( Std. 3€) Abends gehen die Temperaturen runter ---also ne dünne Jacke mitnehmen. Es gibt einen Arzt im Hotel ---denkt dran der muss bezahlt werden. Das Geld bekommt man in Deutschland von der Krankenreiseversicherung zurück. Nehmt euch Medikamente mit.
Wir hatten eine Maisonette ,sehr schön. Die Kinder hatten extra ein Zimmer mit Fernseher und Balkon und wir hatten das selbe Zimmer obendrüber (2Etagen). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Nach einer Woche wurden die Betten neu bezogen.
Man kann den ganzen Tag essen und trinken , wenn man möchte. Es gibt 1 Poolbar , 1 Lobbibar und ein Großen Speisesaal. Es gibt auch eine Terrasse - wenn es regnet schlecht, da nur zum Teil überdacht ist. Das Essen : es gibt viel bulgarische Küche -schmeckt gut , für die Kinder gibt es immer extra was, sehr viel Salat und Süßspeisen . Die Gewürze erinnern an die türkische Küche---nach 14 Tagen freut man sich auf ein deutsches Brötchen mit Mett und Zwiebeln---lach!!!
Also unsere Reiseleiterin -Nancy- war spitze. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Das bulgarische Personal ---konnte kaum deutsch sprechen -- etwas schwierig.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden und direckt am Strand. Wer den Touristentrubel nicht mag ist dort genau richtig. Wenn man was einkaufen oder bummeln will, muss man mit dem Bus fahren. Disco gibt es im Hotel ,nur Freitag und Samstag von 23. 00 -4. 00 Uhr. In der Umgebung gibt es nichts der gleichen, also nichts für Partymäuse!!!!
Jetzt kommen wir zu den " BADDIS" (Animatore) --- also noch mal von hier aus ein großes Lob an alle. Die waren alle spitze. Das Sportprogramm, die Unterhaltung ,das Kinderprogramm und die ganze Betreuung war spitze und hat unseren Urlaub zum Urlaub gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Katrin,Frank ,Saskia und Philipp |