Ein sehr schönes Hotel mit stimmigem Gesamtkonzept, um den Alltag hinter sich zu lassen und zu entspannen. Man fühlt sich sofort angekommen.
Wir hatten ein Comfort Zimmer mit ca 30 m² und Holzfußboden. Die Holzmöbel sind etwas älter, aber alles in gutem Zustand. Im Zimmer gibt es eine Couch und ein Sessel mit Tisch , ebenso eine Minibar und Schreibtisch mit Stuhl. Das Bad ist sehr geräumig und hat Dusche und ein Bidet. Die Vorhänge dunkeln gut ab (wir hatten Morgensonne).
Sehr gutes Essen mit hochwertigen Produkten. Alkoholfreie Getränke am nachmittag und zum Abendessen frei.
Angenehmer Service, der nicht aufgesetzt wirkt. Sehr umsichtiges und freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war schon fast zu perfekt, denn jeden Tag Kompletttausch der genutzten Hand-und Badetücher ist nicht umweltfreundlich. Man sollte dem Hotelgast die Entscheidung überlassen.
Etwas außerhalb des Ortes mit herrlichem Ausblick und Wandermöglichkeiten. Für Ausflüge mit dem Auto muss man aufgrund der Straßen pro km eine Minute Fahrzeit einplanen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Regina |