Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • Länger als 5 Wochen • Stadt
Ein sehr schönes ruhiges Stadthotel.

Sehr schönes gemütliches Stadthotel mit direktem kleinen Sandstrand. Ruhige Lage trotz Stadtnähe. Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Sitzecken.

• Sehr bequeme Betten mit super Matratzen, genug Platz in den Schränken, reichlich Ablagemöglichkeiten. Tisch mit 2 Stühlen. Flachbildfernseher. Balkon, Tisch mit 2Stühlen

• Hauptrestaurant abwechslungsreiche Internationale Speisen aller Art. Fish, Chicken und Beef gab es täglich in immer verschiedenen Variationen. Frisch aufgeschnittene Fleischarten z.B. Truthahn, Ente, Lammkeule,Kalbskeule, Rinderbraten im Blätterteig.Zusätzlich eine Pastastation mit frisch zubereiteten Nudeln und Soßen nach Wunsch. Außerdem eine Salatbar und Käsetheke. Beim Abendessen bereitete ein Koch frischen Salat nach Wunsch zu. Nicht zu vergessen das Dessertbüffet, und das frische Obst. Die Chefköche waren jederzeit ansprechbar und reagierten sofort auf Wünsche und Anregungen.

• Personal außergewöhnlich höflich, alle Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt. Rezeption und Gästebetreuerin(Nadja) reagierten sofort auf die Wünsche der Gäste.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen mitten in der Stadt (Sheraton Road). Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Neue Marina und Fußgängerzone fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellnesangebote im Hotel sind gut. Die Preise für Massagen sind angemessen und verhandelbar. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber, er ist beheizt (27 Grad ). Sam und sein Animationsteam sind super wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen . Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Stretching wurde angeboten und gut genutzt. Auf der Hotelbühne wurde jeden Abend eine andere Show von dem Team angeboten und mit großen Persönlichen Einsatz dargeboten. Es gab auch Grillabende und Bauchtanzshows.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen ; Vielen dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Positiven Urlaubseindruecke mit uns und den Benutzern von Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns sehr ,dass Sie mit unserer Lage, Essen , Service, Gaestebetreuung und vor allem mit unserem Animations team zufrieden sind . Wir hoffen ,Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen . Schoene Gruesse: Bella Vista team