Ich bin seit 4 Jahren Stammgast in diesem Hotel, war schon mit den Kinder u. Enkeln hier, auch die kommen wieder. Seit 2005 fliege ich regelmäßig nach Ägypten ,oft mehrmals im Jahr. Ich kenne viele Hotel, auch tolle 5 Sterne Häuser, aber ich fühle mich hier einfach wohl, alles passt!!
Zimmer sind nicht mehr neu, aber in Ordnung, aber es ist ja auch kein neues 5 Sterne Haus! Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, besonders in den Zimmern. und man hat fast überall eine tolle Aussicht aufs Meer, z.Z. wird ein Bereich nach dem anderen renoviert dort
Das Essen im Restaurant ist meiner Meinung reichlich, es wiederholt sich natürlich ca alle 2 Wochen aber mir schmeckte es auch nach 5 Wochen ( November 2019) immer noch. es wird immer angeboten, Vorsuppen, Fisch, Huhn, Rind usw mit versch. Gemüsen, versch. Salaten, sowie einmal in der Woche landestypisches Essen, Pasta wird nach Wunsch direkt zubereitet und natürlich jede Menge Nachtisch
Das Personal und die Gästebetreuerin tun alles, damit die Gäste zufrieden sind. Alle sind sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ich habe noch nicht erlebt, das evtl Wünsche ignoriert wurde. Auch hier gilt wie ich in den Wald hineinrufe, schallt s zurück.
Die Lage ist für Urlauber, die nicht nur in Ihrer Bettenburg hocken wollen, ideal, Direkt in der Stadt, aber auch am Meer/ Strand Wenn man das Hotel verlässt, ist man direkt im Geschehen an der Einkaufsstraße, 1,5 km zum Hafen, der neuen Marina, etwas weiter geht's in die Altstadt. Man kann bummeln, einkaufen usw.
Es gibt einige Möglichkeiten, morgens Stretching, dann Aquagymnastik, Dart, Boccia, auch nachmittags, sowie Beachvolleyball. Das alles mit dem Animationsteam, die immer für jeden ein offenes Ohr haben, auch abends lassen die ich immer wieder etwas einfallen. Man kann im Hotel Ausflüge, Tauchkurse etc. buchen, in der im Hotel gelegenen Caribbean-Bar Cocktails ( nicht im AI) und Musik genießen, aber auch direkt im Ort etwas unternehmen. Das Hotel befindet sich ja direkt an der Hauptstraße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria : sonnige Gruesse aus dem Bella Vista Resort und vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben .Wir danken Ihnen fuer Ihre possitive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr ,dass Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal ueberzeugen konnten .Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit und alles Gute. Mit Freundlichen Gruessen , Bella Vista Team