Ein kleines familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wer aktiv sein wollte, hatte ausreichend Gelegenheit. Und wer die Ruhe sucht, für den gibt es Plätze zum Entspannen.
Einfach gestaltete Zimmer, geräumig mit bequemen Betten. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Essen war lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde man mit einem Cocktail ( wahlweise mit oder ohne Alkohol ) begrüßt.
Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist nur 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Trotzdem bemerkt man keinerlei Fluglärm.
Es gibt ein Volleyball-Feld. Täglich wurde Dart und Boccia gespielt. Wer wollte, konnte surfen lernen oder ein Boot mieten. Das kleine Hausriff ist absolut sehenswert. An zwei Abenden gab es eine tolle Show mit Bauchtanz und Tombola.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea: Vielen dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Positiven Urlaubseindruecke mit uns und den Benutzern von Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns sehr ,dass Sie mit unserer Lage, Essen,Service und vor allem mit unserem Animations team zufrieden sind . Wir hoffen ,Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen . Schoene Gruesse: Bella Vista team