Super tolles Hotel, leckeres Essen, super Zimmer und tolles Personal, Wir hatten eine tolle Woche die viel zu schnell rum war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war echt toll, wir hatten eines mit Jacuzzi,
Das Essen war super lecker, egal um welche Uhrzeit und in welchem Restaurant
Wir wurden an der Rezeption von John super nett empfangen, er spricht auch deutsch Hat sich um alles gekümmert für uns, Omar der Operation Manager war auch immer für uns da, und hat sich immer erkundigt, auch auschecken später war kein Problem Auch alle andere Mitarbeiter waren Immer nett und hilfsbereit
Es liegt ein wenig Außerhalb von Hurghada, Es wird viel gebaut um das Hotel, ich denke nächstes Jahr ist es sicherlich noch mehr draußen geboten. Mit dem Taxi kommt man für wenig Geld überall hin was man sehen möchte, 200m weiter gibt es ein Shop, 3 Pyramidi wo man alles bekommt mit Festpreis und ohne die ganze Zeit angesprochen zu werden
Haben wir vom Hotel nicht genutzt, haben aber Ausflüge über get your guide gebucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Olaf |
Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com