- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das erste Zimmer war eine Zumutung und hatte nichts mit Deluxezimmer zu tun. Alles dreckig und kaputt. Das zweite Zimmer war dann auch noch nicht Deluxe aber zumindest in einem besseren Zustand.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viel. Aber es gibt jeden Tag fast das gleiche. Gewöhnungsbedürftig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Freundlich und bemüht. Öfters etwas hinterlistig.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Steg ist leider gesperrt da er fast auseinander fällt. Strandsand klept da die Mitarbeiter den Rest aus den Gläsern einfach ausschütten.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Preise sind wie in Deutschland. Service und Massage war gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com