Klaus & Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Bellamar - immer wieder!

Für mich und meine Frau, die wir seit 1980 regelmäßig auf Ibiza urlauben, das beste 4 Sterne auf der Insel. Das Hotel im allgemeinen ist durch die exellente Küche, freundliches Personal und seine Lage sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, Tee/Kaffeekocher sind im Zimmer und auch ein kostenfreier Safe ist vorhanden. Es kommt vielleicht auf die Lage des Zimmers an, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und haben in den 2 Wochen keine laute Nacht gehabt.

• Die Gastronomie war ausgezeichnet. Das Frühstück und auch das Abendessen war vielfältig, frisch und appetitlich angerichtet. Zum Frühstück wurden z.Bsp. Eier in allen Variationen frisch zubereitet. Zum Abendessen gab es Live-Cooking. Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich, hier muß ich einmal den Restaurantleiter Sr. Angel und die Camerera Melissa besonders hervorheben. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich, man hatte freie Tischwahl, die Getränke wurden am Tisch serviert.

• Der Service war hervorragend, bei Wünschen oder anderen Sachen wurde alles umgehend erledigt.

• Gut
  • Da wir schon in Deutschland einen Mietwagen für 14 Tage gebucht haben, waren wir nach 15 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt nur durch eine Strasse getrennt am Strand. Zu Fuss ca. 30 Minuten nach San Antonio. Regelmäßige Busverbindungen in San Antonio nach Ibiza-Stadt, Santa Eularia. 2 größere Hippiemärkte, Mittwochs in Punta Arabi und Samstags und Montags Las Dalias, wobei der Markt in Las Dalias dem in Punta Arabi vor zuziehen ist. Ein Ausflug nach Benirras oder zur Cala d´Hort mit Blick auf die Vedra lohnt sich allemal. Noch ein Tip, buchen Sie den Mietwagen so früh als möglich - enorme Preisunterschiede, z.Bsp. Do you Spain. Da Ibiza eine eher kleine Insel ist, sind die Ausflugsziele alle gut mit einem Mietwagen zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Parkplatz.

Freizeitangebote habe ich keine wahrgenommen. Des abends waren Musikdarbietungen. Poolanlagen waren schön und sehr gut besucht, aber es waren ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus & Monika