Sehr schönes Hotel am Strand gelegen nur durch die Hauptstraße. Das Hotel macht ein tollen Eindruck. Der Ort San Antonio ist nicht weit entfernt.Man kann an der Promenade entlang gehen.
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber gewesen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen obwohl wir die nicht wechseln wollten. Die Zimmereinrichtung ist sehr gut gewesen.Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Hatten einen Wasserkocher wo wir uns Kaffee/Tee machen konnten. Der Balkon war auch sehr groß gewesen.
Das Frühstücksbuffet oder auch das Abendessen waren Spitze. Es war eine riesengroße Auswahl,egal ob morgens oder abends. Zum Frühstück konnte man sich Eierspeisen braten lassen. Abends gab es immer eine riesen Auswahl an Fisch oder Fleisch. Auch die Salate waren sehr nett angerichtet und haben hervorragend geschmeckt.
Der Service war hervorragend. Egal wo wir waren,es wurde immer nett gegrüßt oder gelächelt. Ob im Speisesaal,an der Rezeption oder auch das Housekeeping,alle waren sehr sehr nett gewesen. Ein ganz besonderes Lob an das ganze Personal vom Hotel. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel gewesen und werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Hotel liegt an einem kleinen Strandabschnitt. Der kleine Ort San Antonio ist ein kleiner Spaziergang entfernt.Immer an der Promenade entlang.
Fitnesscenter hätte etwas größer sein können aber war trotzdem gut. Das man für das SPA extra bezahlen mußte war nicht o.k.,25,00 € für 2 Stunden!!! Die Poolanlage draußen war sehr sehr schön.Man konnte gut am Pool liegen und auf das Meer schauen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thorsten |