Anke (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schön

Sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral. Sehr schöne Aussicht mit Fernsicht und spektakulären Sonnenuntergängen. Freundlich, sauber und leckeres Essen. Gutes Service Angebot mit Spa, Gym, Unterhaltung. Das einzig Negative waren die alten Matratzen. Alles andere war top. Allein für den Sonnenuntergang würde ich immer wieder kommen - einfach nur schön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Anke

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, Aussicht und Sonnenuntergänge unseres Hotels so sehr genossen haben. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen unser freundlicher Service, die Sauberkeit und das leckere Essen gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser Spa, das Gym und das Unterhaltungsangebot zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Matratzen und werden dies intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – besonders, um Ihnen erneut einen atemberaubenden Sonnenuntergang zu bieten! Herzliche Grüße. Bellamar Hotel **** Beach & Spa.