Gaby (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Finger weg.

Die Dame an der Rezeption, meint, wenn man billig bucht, hat mein kein besseres Zimmer verdient! Nach meiner Reklamation! Wusste schon im Vorfeld das die Klimaanlage kaputt ist, tropft, ein Eimer wurde drunter gestellt, mit dem lauten tropfenden Geräusch soll man schlafen. Direkt neben meinem Ohr. Sehr erholsamer Urlaub. Der Kleiderschrank sieht sehr abgewrackt aus, Zimmer stinkt nach Urin. Tiolettenbürste , ekelhaft. Bin in einem Zimmer gesteckt worden, der für Behinderte Menschen gedacht ist. Aber alle Einzelzimmer sehen ohne Balkon so aus, wurde mir gesagt, und warum ich überhaupt das Hotel zum zweiten Mal gebucht hätte wenn ich so unzufrieden wäre.So geht man mit Gästen um. Beim ersten Aufenthalt, in diesem Hotel, wurde ich genau in demselben Zimmer , wohl mit Freundin gesteckt, ( sagte die Dame nicht, alle Einzelzimmer sehen so aus! ). Da wurde Direkt noch Abhilfe geschafft, deswegen habe ich dieses Hotel auch nochmals gebucht, sehr geehrte Frau an der Rezeption! Nie mehr. Hab schon eine Beschwerde bei meinem Reiseveranstalter veranlasst. Nächstes Jahr wird ein anderes Hotel gebucht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Gaby

Hallo, Erst muss ich mal etwas richtig stellen. Das Wort billig ist nie gefallen, ausser aus ihrem Mund. Ich versuchte ihnen nur zu erklären, dass das Einzelzimmer ohne Balkon die günstigere Variante sei. Sie haben genau das Zimmer bekommen, was sie gebucht haben. Wenn das Hotel zu 100 % ausgebucht ist, können wir leider kein Upgrade geben. Also hatte ich überhaupt keine Möglichkeit ihnen entgegen zu kommen. Es ist schade, dass man sich nicht in Ruhe über etwahige Diskrepanzen unterhalten kann und trotzdem senden wir Grüsse ihr Bellavista Team