Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im BellaVista ,damals hat uns vor allem das super reichhaltige Frühstück gefallen. Daher haben wir das Hotel wieder gebucht. Leider hat die Fülle und die Qualität des Frühstücks, sehr nachgelassen. Es gab nicht einmal Rührei oder ein warmes gekochtes Ei. Von Würstchen ganz zu schweigen. Die Brötchen und das Brot waren alt und trocken, nur das Toastbrot war genießbar! Wir haben uns selber Baguettes besorgt um vernünftiges Brot zu haben. Es gab die obligatorische landestypische Wurst, Käse und Marmeladen etwas Obst und Tomate Mozzarella. Gut war das man sich an dem Kaffeeautomaten viele Kaffeespezialitäten zubereiten konnte. Das Hotel als solches ist in die Jahre gekommen aber alles war sauber. Das Zimmer war klein der Balkon winzig. Die Preise am Pool sind preiswert. Gut ist die zentrale Lage vom Hotel, alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Wirklich hervor zu heben ist das tolle Personal. Alle waren immer super freundlich und sind die Seele des Hotels. Das war auch schon bei unserem letzten Aufenthalt so. Im ganzen gesehen können wir das Hotel leider nicht mehr weiter empfehlen. Wer wirklich nur ein Dach über den Kopf für den Partyurlaub braucht ist hier aber sicherlich gut aufgehoben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebecca und Heiko |
Hallo Rebecca, Hallo Heiko, ja unsere Zimmer und die Balkone sind relativ klein, da haben sie vollkommen recht. An dieser Tatsache können wir leider nichts ändern. Diesen Winter sind im ganzen Hotel die Fenter erneuert worden, alles wurde gestrichen und noch einiges mehr. So wird jeden Winter das Hotel renoviert. Beim Frühstücksbuffet ist das warme Buffet weggefallen. Ansonsten ist alles beim alten oder modernisiert worden. Aus ihrer Bewertung können wir erkennen, dass sie sehr viel Wert auf das Frühstück legen, da sie die anderen Teile doch mit gut Bewertet haben. Schade, dass es nicht für einen Daumen nach oben gereicht hat. Wir senden sonnige Grüsse ihr Team Bellavista