- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Essen war gut und das Personal freundlich. Leider konnte man das Frühstück und das Abendessen nicht draußen am Pool einnehmen, sondern nur in einem klimatisiertem Raum mit Neonlicht. Sehr schade. Dort wollte man sich nicht wirklich lange aufhalten und das essen genießen Leider ist das Hotel sehr laut. Wir hatten eine Familienzimmer gebucht, das viel zu klein war. Man hat uns stattdessen ein Appartement angeboten. Es war sehr groß-aber sehr schmuddelig-stark renovierungsbedürftig vor allem das Badezimmer-uralte häßliche Möbel. Leider war es hier auch sehr laut-überall waren gröhlende Gäste/Touristen in der Nacht zu hören. Fazit: Für junge Leute, die feiern wollen ist es wohl optimal (mitten im Zentrum und Strandnah)-aber als Familie ist es alles andere als ideal. Kein Erholungswert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Als erstes möchten wir uns für ihre Mühe bedanken die sie sich gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir legen sehr viel Wert auf Ruhe in unserem Hotel. Leider ist es uns nicht möglich die Leute auf der Strasse zur Reson zu rufen. Das tut uns wirklich leid. Schade, dass sie uns nicht direkt noch einmal angesprochen haben. Wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden. Wir senden schöne Grüsse das Bellavista Team