Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht! War schon zum 2. Mal dort.

Ein kleines, familienfreundliches Hotel. Zentral gelegen. Das Bellavista Hotel bietet alles an, ob Pool, kostenfreies Wlan, rund um die Uhr besetzte Rezeption, freundliches, hilfsbereites Personal. Klimaanlage mit Fernbedienung und TV. Ich war positiv überrascht,Es wird mehr geboten, als man von einem 3 Sterne Hotel erwartet. Super sauber!!! Ich bin begeistert und innerhalb von 3 Monaten das 2.Mal hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle ausreichend gut ausgestattet. Sie verfügen über einen kleinen Balkon, Klimaanlage , TV, Fön. So zentral gelegen und dennoch keinen Lärm.

• Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht. Von Kaffee bis Orangensaft, Brot , Brötchen, Toast, Früchte, Joghurt, Haferflocken, gekochte Eier, Spiegeleier, etc. Am Pool und an der Bar wird man von Miguel mit kleinen Snacks und leckeren Getränken absolut verwöhnt.

• Absolut nettes, freundliches, hilfbereites Personal, was mit Rat und Tat jedem zur Seite steht. Man fühlt sich gut aufgehoben. Einmal funktionierte die Klimaanlage nicht mehr und sofort wurde nachgesehen. Der Fehler lag bei mir , ich hatte die Bakontür nicht richtig geschlossen. Und immer wieder zu erwähnen, die Sauberkeit in diesem Hotel.

• Das Hotel liegt super zentral. Der Hafen sowie Bars und Restaurants sind alle in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Und dennoch keinen Verkehrslärm.

Dazu kann ich nichts sagen. Außer dem Pool habe ich nichts in Anspruch genommen. Dieser war super sauber und wurde auch täglich mit dem Poolroboter gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marion

Hallo Marion, wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl bei uns fühlst und wir freuen uns über jeden weiteren Besuch. Bis dahin mach dir einen schönen Herbst und bleib gesund. Bis zum Nächsten Mal schicken wir sonnige Grüsse dein Bellavista Team