- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist nachts immer extem sehr laut und viel Krach und Lärm durch eigene und ankommende Gäste. Ruhe gleich Null. Das Essen hat immer die gleiche Geschmacksrichtung. Es ist meist lauwarm oder auch kalt.
- ZimmergrößeEher gut
Bedienung immer freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Als sie diese Bewertung geschrieben haben, waren sie ja noch vor Ort in unserem Hotel. Als sie sich von uns verabschiedet haben und uns dabei auch in den Arm genommen haben, hörte sich das alles ein wenig anders an. In der ganzen Zeit haben sie Scherze mit der Rezeptionistin gemacht, aber keinenfalls haben sie sich über ihrgent etwas beschwert, sodas wir die Möglichkeit gehabt hätten etwas zu ändern. Auch haben sie eine interne Bewertung geschrieben, die überwiegend positive ausgefallen ist. Wir müssen uns wirklich für eine Nacht entschuldigen, als eine Fussballmannschaft zur späten Stunde ( 24:00) angekommen ist und tatsächlich laut waren. Wir sind sofort eingeschritten. Den Grossteil ihres Urlaubs, hatten wir keine Probleme. Und trotzdem möchten wir ihnen sonnige Grüsse und alles Gute senden Das Bellavista Team