Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlecht

Sehr schlecht

Lautes Hotel. Für junge Leute ok. Kein Komfort. Balkon so groß wie meine Abstellkammer. Bettwäsche und handtuchtausch nur nach Aufforderung. Kein Kühlschrank ( nur zur Miete). In der Ausstattung aber dabei. Fernsehlautstärke im gesamten Haus nicht selbständig regelbar. Warum auch immer. Ein Bett im Doppelzimmer mit frischer dreckiger Bettwäsche gemacht. Bilder bekommt der Veranstalter. Das zweite Bett wurde nicht gemacht. Schimmel im Bad. Rund um die Badewanne. Positives kann ich leider nur sagen das das Personal sehr freundlich ist.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, schade, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt. Sollte dies nicht genügen, wechseln die Reinigungskräfte diese auch öffters. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der Kühlschrank ist zur Miete, was auch in jeder Beschreibung angegeben ist. Wir haben die Bilder schon gesehen und können uns nicht vorstellen, dass diese Bettwäsche frisch aufgezogen ist. Es ist auch möglich auf Wunsch das Zimmer zu wechseln. Wir haben versucht, ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Es ist uns offensichtlich nicht gelungen. Trotzdem wünschen wir ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse Ihr Bellavista Team