Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr positiv überrascht. Absolut zu empfehlen!

Viel schöner als auf den Bildern. Hatte ein Einzelzimmer welches mit einem großen Bett ausgestattet ist. Gute Matratze und sehr gute Kissen. Großartige Klimaanlage, was nicht selbstverständlich ist. Schöne Atmosphäre durch einen sehr freundlichen Empfang bei der Ankunft. War nicht mein letzter Urlaub dort!

• Hervorragende Klimaanlage. Gute Betten und sehr gute Kissen. Balkone sind klein aber ich hatte einen mit sehr schöner Aussicht. Blick aufs Meer und Villa Lliteres.

• Der Speisesaal ist schöner als auf den Bildern. Alles für ein gutes abwechslungsreiches Frühstück vorhanden.

• Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein offenes Ohr für alle Anliegen.

• Gut
  • Liegt in unmittelbarer Nähe zum Hafen. Cala Gat ist der nächstgelegene Strand. Zur Cala Agulla läuft man ca 15-20 Minuten. Lebensmittelläden und Shops befinden sich nur eine Straße weiter. Außerdem ist die beste Adresse für argentinische Emplanadas direkt um die Ecke.

Kleiner Pool mit einer Bar und ausreichend Sitzgelegenheiten und Liegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und bedanken uns recht herzlich. Sie wissen ja, wenn sie wieder kommen, einfach vorher melden und wir tun was wir können. Alles Gute und sonnige Grüsse ihr Bellavista Team