Carsten (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wegen der Rezeption und den Frühstück

Alt aber die Lage ist ganz gut. Die Frau an der Rezeption,war leider ne Katastrophe. Finde immer noch keine Worte dafür. Morgens um 8uhr kamm ich endlich im Bella Vista an. Keine freundliche Begrüßung. Stattdessen im unfreundlichsten Ton anfing ne Diskussion zu starten. Super angekommenen, danke für Nix

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Hatte nur Frühstück. War leider auch nichts!

• Schlecht
  • Beim ankommen im Bella Vista. Ein schöne Begrüßung wäre angebracht. Und nicht über schnippig Diskussion zu starten. Ich wäre zu früh da. Man selber freundlich drauf antwortet. Und die Diskussion ihrerseits weiter geht. Man könne die Zimmer ja nicht,so schnell fertig haben. Was mir natürlich, absolut bewusst war. Habe nicht ein Wort drüber gesagt und nicht gefragt. Das war alles seltsam. Bin cool geblieben,aber ne Begrüßung im Hotel, Stelle ich mir ganz anders vor. Abreise etwas besser, aber absolut nicht hilfreich!! Naja trotzdem LG

• Gut

• Aktivitäten

Pool war ganz ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, schade, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Kollegin wollte ihnen nur erklären, dass das Einchecken normalerweise ab 14 Uhr stattfinden kann. Wir entschuldigen uns, dass es dort ein Missverständnis gab. Trotzdem senden wir ihnen sonnige Grüsse und bleiben sie gesund ihr Bellavista Team