Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Recht ordentlicher Urlaub möglich

Im Großen und Ganzen von Weiten ansprechend aber es gibt div. Einschränkungen wenn man das Innenleben beurteilen soll. Es ist nicht schlecht, aber um zu sagen es war Klasse kann man nicht sagen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht . Wenn man Superior hört erwartet man mehr. Das Zimmer ist sehr klein und das Bad ist noch kleiner. In die Dusche musste man sich zwängen - ok unser Häuptling hat einen Bauch :o). Die Einrichtung ist sauber und ordentlich, aber wie man so schön sagt: Gelsenkirchener Barock. Im Bad vermisste man die Pflegeprodukte zumal das beworben wird. Das Hotel wird als Motorradhotel beworben und ist weit davon entfernt, weder ausreichend Werkzeug noch Bühne noch Waschplatz noch Ahnung bei dem Personal...nicht schlecht aber verbesserungswürdig. Im Hotel trifft man eher Gäste im fortgeschrittenen Alter - das soll nicht negativ sein, denn wir sind im gleichen Alter ;o). Beim Frühstück geht einem das Herz auf, es gibt ein sehr gutes , reichhaltiges und schmackhaftes Angebot - LECKER - Aber man muss sein Kaffee aus Automaten holen die nicht ordentlich eingestellt sind. In einem 4 Sterne Hotel erwartet man, dass man den Kaffee an den Tisch bekommt. Italinesch war der Kaffee eher nicht........ Sofern man ein gekochtes Ei haben möchte muss man diese selbst kochen, die Eier werden mit einem kleinen Korb ins heisse Wasser gestellt - die Körbe sind nicht makiert sodass es vorkam, dass sich ein anderer Gast bediente....das ist unseres Erachtens auch nicht eines 4 Sterne Hotels würdig.. Der Wellnessbereich und der Pool ist sehr sehr schön....allerdings sind die kostenlosen Bademäntel nicht gerade für XXL Menschen geeignet :o))) (Häuptling und Bauch) Der Service ist ok Die Rezeption ist sehr zurückhaltend........und fröhlich sah da niemand aus....aber was soll`s Trotzdem haben wir dort schöne Tage verlebt zumal man viele schöne Touren mit dem Motorrad machen kann - was will das Herz mehr.

• Ein ordentliches zental gelegenes Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen