- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel grundsätzlich ist traumhaft, Zimmer und Anlage sind wirklich toll. Es sind wieder einmal die kleinen Dinge, die zu wünschen lassen. Am meisten gestört hat uns das englisch-deutsche angehauchte Essen. Wir waren 2015 schon in dem Hotel und dort gab es jeden Abend typisch türkische Küche. Dieses Jahr gab es leider hauptsächlich Schnitzel, Hackbraten, Rouladen etc. Das fanden wir sehr schade. Die türkische Küche beibehalten
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Akyarlar ansich ist leider kein schöner Ort. Auch der meist gelobte Strand ist nicht meins, aber wenn man ca. 45 min mit dem Bus nach Bodrum oder andere Orte fährt ist es wunderschön. Das Hotel liegt trotzdem traumhaft mit weitem Blick aufs Meer an einem Hang.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und der Kommentar. Wie bereits in meiner vorherigen Antwort müssen wir laut dem Konzept verschiede Küchen vertreten. Demnach haben wir für die türkische Küche auf die Samstage verstärkt. Aber trotzdem versuchen wir an allen Mahlzeiten etwas türkisch zu mischen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bodrum, Acelya Görgülü Günter Quality Assurance & Guest Relation Manager