Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Da sitzen Sie in der ersten Reihe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir dieses Hotel im letzten Jahr gebucht hatten, haben wir die schlechten Kritiken bei Holidaycheck gelesen. Gerade einmal 60% Weiterempfehlung war eine Überlegung wert, die Buchung rückgängig zu machen. Wir haben mit uns gerungen und uns dann doch entschieden diesen Urlaub im Haus Bellevue anzutreten. Zum Glück!!! Was war das ein schöner Urlaub. Unser Zimmer mit Ausblick auf die Ostsee war morgens sonnendurchflutet. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Als wir nach mehr Kleiderbügeln fragten, lagen diese am nächsten Morgen in unserem Appartement. Damit wir unsere Badesachen trocknen konnten, fehlte ein Wäscheständer. Den holte uns das Personal auf Nachfrage sofort noch original verpackt aus dem Keller. Fragte man nach Ausflügen, so wurde alles anhand einer Karte erklärt. Die Appartements waren alle mit neuem Teppichboden bestückt. In der 1. Woche wurden die Polster der Stühle ausgetauscht. Das hätte man in unserem Appartement nicht machen brauchen, weil die Polsterung in Ordnung war. Neue Sofa waren bestellt, und die Stehlampen wurden auch ausgetauscht. In den nächsten Tagen werden also alle Appartements neu bestückt sein. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die "Check in Zeit". Am Anreisetag ist das Zimmer laut Vertrag erst ab 16:00 Uhr bezugsfertig. Das finden wir ein wenig spät. Allerdings dürfen wir da auch nicht meckern. Unser Appartement war schon um 14:45 Uhr fertig, und da durften wir auch schon einziehen. Das Haus befindet sich direkt an der Strandpromenade in der Nähe des Kurhauses. Man sitzt hier quasi in der ersten Reihe und das zu einem nicht erhöhten Preis. Wir können dieses Haus nur empfehlen und uns bei dem freundlichen Personal für den erholsamen Aufenthalt nur bedanken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out