Das Appartmenthaus Bellevue hat einen tollen Service ( Brötchendienst,...), steht in 1. Reihe und ist neu renoviert, also in einem top Zustand.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Der Teppich und die Möbel wurden komplett erneuert. Das Badezimmer ist ebenfall toll gestaltet. Wir hatten einen Balkon zur Seite und konnten trotzdem auf das Meer gucken und morgens draußen frühstücken. Bei der Küche fehlte auch nichts. Alles vorhanden, sämtliches Zubehör, was man braucht. Es gibt auf dem Zimmer auch ein Telefon und einen sehr modernen und großen Flachbildfernseher.
Obwohl das Bellevue ein Appartmenthaus ist und kein Hotel gibt es dort morgens einen Brötchendienst, bei dem die am Vortag ausgewählten Brötchen und Zeitungen morgens an die Wohnungstür gehangen werden. Wir selber haben diesen Service genutzt. Direkt am Haus befindet sich das Strandcafe Da Barbara. In diesem Restaurant waren wir öfters essen. Die Pizza war die Beste die wir je gegessen haben und der Kuchen war auch sehr lecker. Trotz der hohen Tischanzahl und des vielen Betriebs kam das Essen sehr schnell. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich.
Das Personal war während unseres Urlaubes immer freundlich und aufmerksam. Verbrauchte Toilettenpapierrollen wurden immer sofort ausgewechselt, ebenso Handtücher auf Wunsch. So auch bei Spüli, Spülmaschinentabs, etc. Beschwerden gab es bei uns keine.
Das Bellevue ist direkt am Strand gelegen. Man geht aus dem Eingang und ist ein paar Meter weiter schon am Meer. Der Strand ist auch sehr gepflegt. Die Hauptstraße mit den Geschäften ist erreichbar in 3- 5 Minuten Fußweg. Es gibt dort sämtliche Souvenierläden, aber auch Edeka und so weiter. Mit der dort haltenden Bäderbahn kann man Ausflüge zu dem Jagdschloss, oder durch die Stadt unternehmen.
Im Haus gibt es eine Sauna, Solarien und ein paar Sportgeräte. Der Strand ist sehr fein und weiß und toll gepflegt. Durch die Strömung angeschwommene Algen usw. wurden immer sofort beseitigt. Außerdem kann man im Meer sehr schön baden, da es nicht so tief herein geht. Toll ist es außerdem, wenn etwas mehr Wellengang ist. Am Strand kann man Strandkörbe mieten, was wir auch gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |