- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
keine 4 Sterne! Höchstens 2 Sterne. Kellerasseln. ..Dreck... Bilder anschauen! Eigentlich wollten wir uns einen schönen 1wöchigen Urlaub in einem vermeintlich guten Zimmer einer 4 Sterne Katerogie gönnen, was letztlich auch nicht preiswert war. Wir wurden sehr freundlich empfangen, zunächst. ...dann begann das Desaster. Die Dame war dann nicht mehr an der Rezeption zu finden. Auch telefonisch nicht erreichbar. Allerdings zur Abreise dann doch wieder vor Ort. Ich verweise hier nochmal auf die Fotos im Anhang. Auf der Terasse liegt Müll rum, die Aussicht auf eine sehr ungepflegte Fassade/Kellertreppe einschließlich der Kellerasseln welche an den Terassenwänden und dem Terassenboden und ins Zimmer krabbeln. Im Grunde keine Aussicht ausser auf die Balkone des Kurhotel gegenüber und der herabsteigenden Blicke. Wie hier schon mehrfach berichtet, ein knallroter Plüschteppich im gesamten Zimmer. Eine Woche Aufenthalt. ..2 Klorollen ...keine Mülltüten ... 2 Geschirrspülertabs ...alles zusätzliche wird extra und teuer berechnet und erinnert an Campingplatz, nicht an ein 4 SterneHaus. 3 Lampen defekt, Handgriff des Kleiderschrank fällt ständig ab, Matratzen durchgelegen, kein Matratzenschutz. Die Kaffeemaschine macht ein Höllen Lärm und braucht ca. 30 Minuten bis die Kanne voll gelaufen ist, ...entkalken? Klingelanlage funktioniert nicht. Badezimmer völlig verdreckt und Klodeckel lose. Der Staubsauger stinkt! 4 Tage kein Wasser! Ich stand 2 mal eingeseift unter der Dusche und das Wasser wurde ohne Vorwarnung abgestellt. Nie wieder würden wir hier buchen und ich kann davon nur abraten.
siehe oben
nicht vorhanden