Annette (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Appartement im zentraler Lage

Gut

Gutes Appartement. Größe, Ausstattung top. Rezeption hilfsbereit. Kurzer Weg zum Strand (Abschnitt 21, barrierefrei, mit Anzeigetafel worauf u.a. Temperatur vom Wasser und Wetter steht) - 2 Minuten zu Fuß. Kurzer Weg in die Stadt. Nächster Edeka nur 3-4 Gehminuten entfernt.

• Ein Zimmerappartem mit Doppelbett, beide Betten bezogen (zwei Einzelbetten aneinander gestellt). Couch, kleiner Tisch, zwei secvs Stühle, Esstisch, zweitüriger Schrank, Garderobe, Fernseher, welcher auf einer Kommode stand (Fächer der Kommode waren mit Bettwäsche, etc. gefüllt). Küchenzeile mit Backofen, 4-Platten-Herd, Abzugshaube, Spülmaschine (inkl zwei Spülmaschinentabs), Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank und dem regulärem Haushaltskram. Falls was fehlt btw größere Sachen (Töpfe, Sieb,...) befinden sich in einem extra Schrank, welcher vor der Tür steht. Eine Schrankhälfte gehört Nr.16, andere Nr.17 (je nachdem wie gut man mit den Nachbarn auskommt kann gegenseitig getauscht und ausgeliehen werden). Der Schrank steht im Vorflur, welcher zur 16 und 17 gehört und auch eine seperate Tür hat. Badezimmer hat kein Fenster, aber eine gut funktionierte Lüftung. Es gibt eine Dusche (Einstiegshöhe ca. 20cm), Toilette, Waschbecken, Mülleimer, ein kleines Regal, Haken zum Aufhängen von bsp Handtüchern. Inkl war am Anfang einmal Duschgel, einmal Shampoo, eine kleine Seife, ein Zahnbecher, zwei Rollen Toilettenpapier -> das fand ich sehr gut. Auf dem Balkon stand ein Tisch, zwei Stühle und zwei Liegen. Platz genug für einen Wäscheständer gab es auch noch (steht hinter der Couch). -> ich habe per Hand gewaschen und auf dem Balkon ist es schnell getrocknet. Seitlicher Meerblick ist vorhanden-Richtung Seebrücke. auf dem kleinen Tisch liegt u.a ein Heft, wo wichtige Infos über Bellevue und dem Zimmer drin stehen-> sehr gut. Ich war 9 Tage da und es war perfekt.

• für Selbstverpfleger ist der nächste Edeka 3-4 Gehminuten entfernt. er ist klein, hat aber das Nötigste. der andere Edeka (Dollahner Straße) ist ca. 15 Gehminuten entfernt, größer mit einer größeren Auswahl. Die Bäderbahn (Haltestelle Edeka Prelle und Jugendherberge) fährt zum Edeka. in der Innenstadt gibt es mehrere Restaurants. an der Strandbar (direkt am Strand, Abschnitt 21) gibt es auch gutes Essen (Pommes, Bratwurst, Currywurst,...) und gute Cockails. Mehr Auswahl an Essen gibt es in den Restaurants der Innenstadt und der Strandpromenade. direkt neben Bellevue ist das Strandcafe.

• Gut
  • Rezeption ist von 8-20 Uhr von einer Person besetzt. Insofern diese Person nicht gerade rauchen ist, zur Toilette oder eher frei macht und auch 15 Minuten später noch nicht wieder da ist (passiert abends gegen 19 Uhr mal und eher frei am Wochenende). Die Personen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit und versuchen für Alles schnell und unbürokratisch eine Lösung zu finden. Wenn etwas Geld kostet wird einem das vorher gesagt und kommt dann einfach mit auf die Rechnung. Kritik wird sachlich aufgenommen. Mitarbeiterin blieb dabei freundlich. Beim Einchecken wurde ich freundlich begrüßt. Die Dame von der Rezeption begleitete much zum Zimmer, zeigte mir dort alles. Das fand ich sehr gut. Ich gebe dafür nur 5 Punkte, weil mich o.g Punkt, Rezeption unbesetzt, dich gestört hat. Zumal nirgends ein Hinweis war, dass die Person nicht wieder kommt. Ansonsten war alles super. Hinweis: den Brötchenliste fand ich super, auch wenn ich sie nicht genutzt habe. Alleine, dass es das gibt, super.

• zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß. Strandabgang 21, barrierefrei, mit Anzeigetafel, worauf u.a. angezeigt wird, wie die Temperatur vom Wasser und Wetter ist. zum Großbahnhof Binz sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort fahren regelmäßig Züge nach Stralsund ab (u.a. mit Umsteigen in Lietzow, was super gelingt, da die Züge dort gegenseitig auf sich warten). die Bäderbahn fährt entweder vor dem Edeka Prelle oder der Jugendherberge ab. Beides ist in 3-4 Gehminuten zu erreichen. bis zur Innenstadt sind es ca. 5 Gehminuten, ebenso bis zur Seebrücke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend