Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Naja

Das personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An einem morgen ging die Klimaanlage nicht , nach einer kurzen info an der Rezeption wurde dies sofort behoben. Leider spricht das personal nur englisch und spanisch , was aber mit der heutigen Technik überhaupt kein Problem darstellt. Das essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr groß mit mehreren pools was mir sehr gefallen hat. Der Kinder pool mit Spielplatz hat unserer Tochter sehr gefallen. Jetzt das große Aber , in der Anlage befindet sich ein Kanal mit stehendem wasser. Am Abend die Mücken waren die reinste qual. Nach 15 Minuten an der showbühne mussten wir abbrechen weil die mücken uns regelrecht befallen haben, mein bein war so geschwollen von den Mücken das ich Medikamente brauchte . Deswegen kann ich diese Unterkunft leider nicht weiterempfehlen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Vorname:Veronika

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort aufgrund der oben genannten Unannehmlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Moskitos in der Sommersaison ein häufiges Problem auf der Insel sind. Nochmals unser aufrichtiges Bedauern. Mit freundlichen Grüßen.