Verstehen die schlechten Rezessionen nicht ganz, für ein 3 Sterne Hotel fand ich es total angemessen! Es ist zwar eine Große Anlage wo man schon einiges an Schritten zurück legt. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Reinigungspersonal kommt nicht jeden Tag aber wenn man etwas benötigt, braucht man sie nur ansprechen und sie kommen oder geben dir was du benötigst. Essen wirklich sehr gut, große Auswahl, Obst liegt zu jeder Mahlzeit auf, nur beim frischen Brot hapert es ein wenig. Personal super freundlich. Viele große Pools die alle benutzt werden durften außer einer war gespert weil er renoviert wurde. Haben nicht nach Chlor gestunken. An jedem Pool gab es zu drinken und bei manchen auch Snacks. Was ich persönlich traurig fand das die Gäste einfach ihren Müll in der Wiese oder am Poolrand liegen lassen und so entsteht dann die Unordnung die aber am Morgen wieder vom Personal entsorgt wurde. Das Meer war 10min entfernt, was aber in der Beschreibung angegeben war. Leichter marsch entlang von Shops sehr zur Freude unserer Kinder. Shops sind auch bei der Hotelanlage an jeder Ecke zu finden. Was für uns etwas schwer war, war die Verständigung aber das Personal war bemüht ihr bestes zu geben und mit Googleübersetzer haben wir es gut hinbekommen. Für uns war es im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen angeboten haben Ihren Urlaub eine angenehme Erfahrung gemacht, wie wir täglich arbeiten, um zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.