- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltete Anlage, weitläufig, sehr baufällig, Zimmer mehr als renovierungsbedürftig Mein Reisegrund war ein Versprechen, dass ich meinem Enkel vor einigen Jahren gegeben hatte (einmal mit ihm zu fliegen)
einfach eingerichtet, die Steckdosen waren alle nicht fest in den Wänden verankert, die Badarmaturen waren veraltet, fleckig, machten keinen hygienischen Eindruck, Bettwäsche + Handtücher waren auch fleckig, das Geschirr unsauber, die Matratze etwas durchgelegen. So lange die Klimaanlage funktionierte, konnte ich etwas schlafen, ansonsten schwierig, da die Zimmertür eine großen Spalt hatte und die ganze nach das Licht aus dem Flur durchschien. Kurz, kann die vorangegangen Beschreibungen bestätigen!
Wie in eine Großkantine, extrem laut und überfüllt, die Speisen hatten einen Imbisscharakter
Bei Beanstandungen wurde immer auf morgen vertröstet. Selbst als ich den Schimmel an der Zimmerdecke ansprach, wollte man mir sagen, dass der Zimmerservice es morgen entfernen würde. Auf meinen Hinweis, dass das gesundheitsschädlich ist, kam keine Reaktion. Als ich Abends um 22 Uhr meldete, dass das gesamte Studio einen nassen Boden hat (defekte Klimaanlage), wurde ich wieder auf morgen vertröstet. Daraufhin erhielt ich durch meine Aufforderung wenigsten 2 zusätzliche Handtücher um den Boden selber zu trocknen. An darauffolgenden Tag hab ich mir selbst Rückflüge gebucht und bin Mittags abgereist. Erst da war man bereit mir ein anderes Zimmer zu geben, Doch die Flüge waren bereits gebucht. Die Reiseleitung hab ich mehrfach telefonisch kontaktiert, doch geholfen hat sie letztendlich nicht!
Die Anfahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen Aufgrund der extremen Mängel haben wir die Reise nach 4 Tagen abgebrochen (Ankunft Freitag Nacht, Abreise Dienstag Mittag) Strand/ Meer ist zu weit weg. Der angrenzende See ist ganz schön.
die Poolanlage war für meinen Enkel in Ordnung. Zu anderen Aktivitäten, sind wir wegen der sonstigen Mängel nicht mehr gekommen. Die Lage am See ist ganz schön, doch der Weg zu Strand/Meer ist zu weit. Das Entertainmentprogramm interessierte uns nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihr Aufenthalt aufgrund der Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind, nicht angenehm war. Wir möchten uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen.