Anna Sophie (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt

Sehr schönes Hotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal und einem kleinen Wellnessbereich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen jederzeit wieder.

• Wir hatten ein Deluxe-Appartement, dass sehr schön und geräumig war und einen sensationellen Blick auf den Rhein bot.

• Das Essen war sensationell

• Sehr nette Mitarbeiter

• Direkt an der Promenade

• Wellness
    • Sport

Ein schönes Städtchen mit vielen Wanderwegen und einer langen Promenade. Nette Cafés befinden sich direkt um die Ecke .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna Sophie

Sehr geehrte Anna, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihr großes Lob unserer Restaurants. Bei der Zubereitung der Speisen kommen ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte, die wir zum großen Teil aus der Region beziehen, zum Einsatz. Das zeigt sich am Resultat. Ihre positive Rückmeldung werden wir sehr gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel