Ein tolles, sehr gemütliches Hotel. Excellenter Service , sehr gutes Essen. Es gab nichts zu bemängeln. Gerne kommen wir wieder
Wir hatten die Rheingold Suite, würden wir immer wieder buchen, ein grosses Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Tolles bequemes Dopplebett , zwei wunderschöne Ohrensessel mit Schemel direkt am Fenster. Man konnte direkt die Schiffe auf dem Rhein beobachten.
wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot vollauf zu zufrieden. Es gab verschiedene auch vegetarische Gerichte zur Ausfall. Alles sehr schmackhaft zubereitet
Toller aufmerksamer Service. Alle wünsche wurden versucht sofort umzusetzen .
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Unser Service ist darauf bedacht, unsere Gäste zufriedenzustellen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Eigenschaften, die wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Speisen so zufrieden waren. Für deren Zubereitung nutzen wir ausschließlich frische und hochwertige Produkte, die größtenteils aus der Region stammen. Auf Ihren nächsten Besuch im Bellevue Rheinhotel freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel