Paul (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, stylisches Hotel mit tollem Charme

Gut

Das Hotel versprüht einen tollen Charme und zeigt sich mit Liebe zum Details. Das Zimmer zum Rhein und die Bar waren großartig. Auch see Wellnessbereich war sehr schön. Störend war nur, dass sich nach einer Stunde alles abschaltet und man bei der Rezeption um neuerliches einschalten bitten muss. Das ist etwas müßig und dient nicht der Entspannung, ist aber natürlich machbar. Die Umgebung ist schon und gut zu Fuß zu erkunden. Restaurants gibt es reichlich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Besuch bei uns in Boppard genossen haben. Der Wellnessbereich bietet alles, was Sie brauchen, um nach einem langen Tag des Reisens, Wanderns oder der Arbeit zu entspannen. Der beheizte Pool lädt zum Genießen ein, während Sauna und Dampfbad zu Ihrer Erholung beitragen. Für diejenigen, die einen Moment der Stille suchen, ist unser Entspannungsraum der ideale Ort. Unsere Saunen schalten nach gewissen Zeiten, aus umweltökologischen Gründen, automatisch ab. Zudem ist eine automatische Ausschaltung verpflichtend, wenn keine Aufsicht erfolgt. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel