Traditionsreiches Hotel, das sich seit Generationen im Familienbesitz befindet, und das spürt man allenthalben. Wir hatten das Arrangement über die Weihnachtstage gebucht und waren rundum begeistert!
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit direktem Rheinblick, leider nicht mit Balkon, was allerdings jetzt im Winter nicht wirklich schlimm war. Breite Betten mit guten Matratzen, großer Schrank und genügend Stauraum. Top war die gemütliche Sitzecke, es hat was, wenn man ordentlich zum Fernsehen sitzen kann, auch wenn man nur kurz die Nachrichten sehen will. In unserem Zimmer waren Bad und WC getrennt, top! Bad selbst großzügig und mit genügend Haken und Ablagefläche, auch für die Bademäntel, die im Zimmer bereit lagen.
Die Abend-Menüs waren allesamt ein Gedicht, wir haben jeden Bissen genossen. Die Weinempfehlungen passend, Service und Ambiente so, wie wir uns das gewünscht haben. Geschickt die Anordnung der (meist Zweier)Tische, man hatte genügend Platz und konnte auf den Rhein hinaus schauen. Das Ganze immer wieder schön und festlich eingedeckt - ein Genuss für alle Sinne! Auch über das Frühstück gibt es nichts zu klagen.
Da würden wir am liebsten 7 Sonnen vergeben! Absolut hervorragend, und zwar in jedem Bereich: Sehr netter Empfang beim Check in - wir haben uns sofort willkommen geheißen gefühlt. Aufmerksamer und kompetenter Service bei den Abend-Diners, man spürt sofort, dass das keine Aushilfskräfte sind, sondern Personen, die ihr Fach verstehen. Auch der Frühstücksservice war sehr flink und freundlich. Und das I-Tüpfelchen ist Frau Gawel, die stets herzlich und zuvorkommend um ihre Gäste bemüht ist!
Direkt am Rhein, in wenigen Minuten ist man zu Fuß mitten im zauberhaften Städtchen, an der Promenade entlang kann man kilometerlang am Rhein entlang laufen. Ausflugsziele mit Bus und Zug in kürzester Zeit zu erreichen. Anfahrt mit dem Auto auch relativ flott; man sollte allerdings einen Stellplatz übers Hotel reservieren, da Parkplätze in der Nähe relativ eingeschränkt sind.
Das "Bellevue" ist kein ausgesprochenes Wellnesshotel, trotzdem haben wir es sehr genossen, uns in dem gepflegten, kleinen Wellnessbereich entspannen zu können. Sauna und Schwimmbad sind völlig ausreichend; auch die Massagen, die wir gebucht hatten, waren sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihr großes Lob unserer Restaurants. Bei der Zubereitung der Speisen kommen ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte, die wir zum großen Teil aus der Region beziehen, zum Einsatz. Das zeigt sich am Resultat. Ihre positive Rückmeldung werden wir sehr gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Der Service ist darauf bedacht, unsere Gäste zufriedenzustellen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Eigenschaften, die wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel