- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Flauschige Teppiche, knarrende Dielen, unendlich hohe Decken. Das Hotel is aus dem 19. Jahrundert und versprüht trot der Einfachheit einen gewissen Charme. Die Zimmer im "alten" Teile des Hotels haben kein eigenes Bad, sonder nur ein Waschbecken, Toilette und Dusche sind auf dem Flur. Wem das nichts ausmacht, der hat für Engelberger Verhälnisse eine günstige zentral gelegene Unterkunft mit guter Apres Ski Location im Haus (Yukatan)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha Vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir haben das Hotel im Mai 2009 übernommen und sind seither bemüht es wieder zum strahlen zu bringen. Im Sommer 2011 haben wir ungefähr die Hälfte des Hauses komplett saniert und es auf den neuesten Stand gebracht. Die andere Hälfte haben wir bisher nur "sanft" renoviert, d.h. neue Farbe, teilweise neue Teppiche... Unser Restaurant/ Bar Yucatan ist für seinen Apres Ski weit über Engelberg hinaus bekannt und wird ausserdem für Food und Parties hoch gelobt. Wir hoffen, dich mal wieder bei uns zu sehen, vielleicht auch einmal in einem neu renovierten Zimmer, dann hast du den direkten Vergleich. Vielen Dank und Grüsse Sina Filliger