Brandneue Apartments mit sehr guter und geschmackvoller Ausstattung. Einige Parkplätze rund ums Haus. Wellnessangebot nach Terminabsprache (von uns nicht genutzt).
Sehr geräumige Apartments mit toller, moderner und äusserst geschmackvoller Ausstattung, inkl. grossem überdachtem Balkon mit sehr schönen Balkonmöbeln. Sehr grosses Schlafzimmer mit viel Stauraum (Schränken). Voll ausgestattete Küche, grosszügiger Sitzbereich. Bad eher klein und Aussicht vom Balkon eher unspektakulär (aber das ist auf hohem Niveau gejammert).
Sehr einfaches kontinentales Frühstück in eher schlichtem Frühstücksraum.
Beschränkte Rezeptionszeiten (Vorsaison) aber man hat geduldig auf uns gewartet (Verspätung wegen Strassensperre), freundlich und hilfsbereit.
Vom Strand im Prinzip nur durch die Strasse getrennt, trotzdem eher ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Reiseprofi |
Sehr geehrter Belvedere Apts & Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Reise mit uns geteilt haben und für Ihre tolle und detaillierte Bewertung unseres Hotels Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Belvedere Apts. & Spa Manager & Personal