Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FritzÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber freundliches Personal es hat alles gepasst .Parkplatz direkt am Hotel Ladestationen für E-Autos vorhanden
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellente Unterkunft im wunderschönen Plakias.
Wunderschöne Apartments, mit allem was man braucht. Die Terasse ist einzigartig, das Personal,sehr freundlich und hilfsbereit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle zentrale Lage und großer Balkon im Appartement
Die Hotelanlage ist modern und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben dieses Appartement mit dem großen Balkon geliebt und werden nochmals wiederkommen. Die Lage ist sehr zentral und wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das großzügige und saubere Apartment hat unseren Aufenthalt bereichert.
Die Appartements waren sehr groß, wir hatten die Standard Variante. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das gesamte personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück wird jeden Tag aufs Zimmer geliefert. Sehr zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxushotel zu Superpreis
Sehr leckeres Frühstück a`la Carte, mit Zimmerservice große Auswahl, Abends Uhrzeit angeben und Frühstück zusammenstellen, morgens einfach genießen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt
Wir hatten das Appartement Superior ohne Verpflegung und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Alles war immer super sauber und alle Mitarbeiter der Anlage waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Carina und Rolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Hotel mit tollen Appartments
Super schönes, kleines, modernes Hotel. Leider "kein" adults only Hotel oder erst ab 16 Jahre Hotel, was hier besser passen würde!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in Plakias dank des Belvedere& Spa
Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Im Ort viele tolle Tavernen. Bäckerei und Supermarkt in der Nachbarschaft. Ideal für Selbstversorger.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel in Plakias - immer wieder!
Wir sind zur Mittagszeit mit gekühlten Tüchern in einer angenehm gekühlten Lobby sehr freundlich empfangen worden. Das gebuchte App. Superior stand sofort zur Verfügung und entsprach voll unseren Erwartungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit Meerblick und Whirlpool
Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Wir haben ein sehr großes Apartment von 80 m² und einer riesigen Terrasse bewohnt. Auf der Terrasse befand sich ein großer Whirpool, der auch sehr sauber gepflegt ist. Die großen Apartments mit Whirpool haben alle Meerblick. Das Meer ist ca. 70 m entfernt. Das Apartment befindet sich über einem Supermarkt, so daß es hier zu etwas Lieferverkehr kommt. Auch die Hauptstraße verläuft vor der Anlage, so das es auch zu Straßenlärm kommt.