Carina und Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit tollen Appartments

Super schönes, kleines, modernes Hotel. Leider "kein" adults only Hotel oder erst ab 16 Jahre Hotel, was hier besser passen würde!

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, Meerblick und Whirlpool (wir hatten Zimmer 201) gebucht. Was sollen wir sagen, das Appartement (eher eine Traumwohnung) war der Hammer. Wir waren nur zu zweit und hatten jede Menge Platz und Stauraum. Die 50 m2 große Dachterrasse mit Whirlpool krönte das tolle Appartement. Sehr große Kleiderschränke und Kommoden sind vorhanden. Man bekommt einfach alles unter. Ohne Aufpreis Decken und Kopfkissen Auswahl (man kann bis zu 6 verschiedene Kopfkissen wählen). Zimmer Reinigung jeden Tag (wir haben es nur alle 2 Tage reinigen lassen, wo wir auch immer neue Handtücher und Bettwäsche bekommen haben). Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht und benötigt. Cerankochfeld, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kapselmaschine, Kaffeemaschine, riesengroßen Kühlschrank mit sehr großem Eisfach, Töpfe, Teller, Tassen und vieles mehr. Falls doch mal was fehlen sollte, geht man einfach runter zum Supermarkt! Wir hatten im Preis das Frühstück mit drin, was ins Appartment gebracht wurde. Es war super lecker und abwechslungsreich! Man kann sich jeden Tag was anderes bestellen und auswählen, sogar die Uhrzeit wann es gebracht werden soll. Wir hatten drei Wochen gebucht. Die ersten 10 Tage waren wunderschön (bis auf den Straßenlärm), aber als dann Familien mit Kleinkinder einzogen, war es mit der Ruhe und Erholung vorbei. Ich würde es besser finden, wenn man Familien mit Kleinkinder und Paaren räumlich von einander trennen würde. Ich arbeite in meinem Beruf mit Kindern zusammen und suche aber im Urlaub die Ruhe und Entspannung davon! Vielleicht kann man das in Zukunft besser regeln?!

• Super leckeres und abwechslungsreiches Frühstück!!!

• Gut
  • Eine 1 mit * (Sternchen) für die super gründliche und sehr ordentliche Reinigungsfee!!! Ein so sauberes und ordentliches Zimmer hatten wir schon lange nicht mehr. Die ersten 14 Tage hatten wir eine super liebe und ordentliche Service-Frau, die alles immer mit sehr viel Liebe und Fröhlichkeit serviert hat. Die letzte Woche kam eine andere Dame, die leider nicht mit so viel Leidenschaft dabei war.

• Leider direkt an der Hauptstraße. Wenn das Zimmer so liegt wie bei uns (Zimmer 201) bekommt man leider den ganzen Straßenlärm (am schlimmsten sind die Motorradfahrer) und den Anlieferungs und Müllabfuhrlärm mit (ein Supermarkt befindet sich unter dem Zimmer, an dem Hotel). Viele Supermärkte, ein Bäcker und Metzgerei sind in der Nähe. Der Strand, das Meer ist leicht zu erreichen und nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Der Pool ist schön gelegen und lädt zum Ruhesuchen und Erholung ein. Kostenlose Liegen und Handtücher stehen zur Verfügung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carina und Rolf

Dear Carina & Rolf, Thank you for your rating and the time you took to review us. We are very happy we had the chance to welcome and accommodate you. We wish to welcome you back again. Our warmest wishes, Belvedere Apts & Spa.