Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Wir haben ein sehr großes Apartment von 80 m² und einer riesigen Terrasse bewohnt. Auf der Terrasse befand sich ein großer Whirpool, der auch sehr sauber gepflegt ist. Die großen Apartments mit Whirpool haben alle Meerblick. Das Meer ist ca. 70 m entfernt. Das Apartment befindet sich über einem Supermarkt, so daß es hier zu etwas Lieferverkehr kommt. Auch die Hauptstraße verläuft vor der Anlage, so das es auch zu Straßenlärm kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum höchst zufrieden mit dem gesamten Apartement. Alles entsprach der Beschreibung. Selten so ein tolles Apartment gehabt. Es war alles vorhanden was man brauchte. Tolle Betten, tolle Schränke, tolle Küche, tolle Bäder, einfach alles toll !!!
Es gibt in dieser Anlage keine Gastronomie. Man kann sich ein Frühstück aufs Zimmer liefern lassen, was sehr zu empfehlen ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Selten so nettes und fröhliches Personal erlebt. Es waren alle Mitarbeiter extrem freundlich!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Leider hat sich am Boden die Beschichtung gelöst, was wenn überhaupt der einzige Kritikpunkt sein könnte. Ansonsten sehr schöne Liegen mit Auflagen und Kissen und Sonnenschutz. Der Pool ist im hinteren Bereich der Anlage und somit sehr ruhig gelegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein Kies- und Steinstrand. Es sind genug Liegen vorhanden. Wir haben keine Liegen genutzt, haben uns kleine Stühle und einen Sonnenschirm mitgenommen. Wer empfindlich an den Füßen ist, sollte hier Badschuhe benutzen. Der Strand war nicht überlaufen und das Wasser ist sehr schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Thank you for your excellent rating and the time you took to review us. We are very happy we had the chance to welcome and accommodate you. We wish to welcome you back again. Our warmest wishes, Belvedere Apts & Spa.