Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Toller Aufenthalt mit Meerblick und Whirlpool

Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Wir haben ein sehr großes Apartment von 80 m² und einer riesigen Terrasse bewohnt. Auf der Terrasse befand sich ein großer Whirpool, der auch sehr sauber gepflegt ist. Die großen Apartments mit Whirpool haben alle Meerblick. Das Meer ist ca. 70 m entfernt. Das Apartment befindet sich über einem Supermarkt, so daß es hier zu etwas Lieferverkehr kommt. Auch die Hauptstraße verläuft vor der Anlage, so das es auch zu Straßenlärm kommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren rundum höchst zufrieden mit dem gesamten Apartement. Alles entsprach der Beschreibung. Selten so ein tolles Apartment gehabt. Es war alles vorhanden was man brauchte. Tolle Betten, tolle Schränke, tolle Küche, tolle Bäder, einfach alles toll !!!

Es gibt in dieser Anlage keine Gastronomie. Man kann sich ein Frühstück aufs Zimmer liefern lassen, was sehr zu empfehlen ist.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Selten so nettes und fröhliches Personal erlebt. Es waren alle Mitarbeiter extrem freundlich!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Leider hat sich am Boden die Beschichtung gelöst, was wenn überhaupt der einzige Kritikpunkt sein könnte. Ansonsten sehr schöne Liegen mit Auflagen und Kissen und Sonnenschutz. Der Pool ist im hinteren Bereich der Anlage und somit sehr ruhig gelegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist ein Kies- und Steinstrand. Es sind genug Liegen vorhanden. Wir haben keine Liegen genutzt, haben uns kleine Stühle und einen Sonnenschirm mitgenommen. Wer empfindlich an den Füßen ist, sollte hier Badschuhe benutzen. Der Strand war nicht überlaufen und das Wasser ist sehr schön.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Thank you for your excellent rating and the time you took to review us. We are very happy we had the chance to welcome and accommodate you. We wish to welcome you back again. Our warmest wishes, Belvedere Apts & Spa.