Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uneingeschränkt zum Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden und alles war überdurchschnittlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Reinigung unseres Appartements erfolgte außerordentlich gründlich. Die nette Dame beim Frühstücksbuffet verwöhnte uns mit Köstlichkeiten. Also, insgesamt uneingeschränkt zum Weiterempfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammerhotel. Immer wieder.
Empfang war sehr freundlich und herzlich. Alle Angestellten war sehr freundlich, waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein offenes Ohr. Besonders diese liebe Frau im Speißesaal. Das ist auch das Einzige was für uns zu bemängeln war. Der Spießesaal ist sehr klein. Morgens brannt die Sonne herein und es ist immer sehr warm und stickig. Etwas im Freien wäre gut. Sonst ist das Hotel top.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Tage in Belvedere Spa & Apts.
Wir waren 10 Nächte in diesem schönen Haus. Sehr freundlicher Service, schönes großes Apartement und ein ganz toller Frühstücksservice.
Martina und Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder
Neues Hotel in perfekter Lage, modern und gemütlich eingerichtet, äußerst gepflegt, geräumige Appartements mit großem Balkon,
Reiseprofi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neue, wunderschöne Apartments fast am Strand
Brandneue Apartments mit sehr guter und geschmackvoller Ausstattung. Einige Parkplätze rund ums Haus. Wellnessangebot nach Terminabsprache (von uns nicht genutzt).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht's kaum
Wir haben bisher noch nie in Griechenland ein Appartement in so hoher, luxuriöser Ausstattung gebucht. Wir hatten das Superior-Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern, wie versprochen eine riesengroße Terrasse mit Meerblick und 2 Liegestühlen, vollausgestattete neue Einbauküche mit Spülmaschine, Fliegenfenster an allen Terrassentüren und eine super funktionierende zugfreie Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und zufriedenstellend. Meist haben wir unsere Tabletts morgens mit auf die Terrasse…
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir hatten Appartments
Ausstattung und Sauberkeit ist super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend - an der Rezeption spricht man Deutsch oder Englisch :-)
Alfred(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Appartements, wir konnten 3 verschiedene in 8 Tagen geniessen. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. In der Küche fehlt es an nichts. Angenehme Betten, Freundliches Personal, sehr schöne Poolanlage.