Ruth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne?

Schlecht

Eine riesige anlage, viel grün, schatten, kinderspielplätze. weitläufig. Strand schlammig, braun, manchmal roch es muffig, sehr viele krebse.

• Schlecht
  • wir hatten ein bungalow für 4 personen - ausreichend platz. küche, bad in ordnung. super war, dass es überall an den fenstern gute fliegengitter gab - es gab nämlich gelsen noch und noch!!! die decken in den zimmer muffelten. ich bin mir nicht sicher ob u wann unser bungalow das letzte mal geputzt wurde. wir hatten überall spinnweben u spinnen in den ecken, die wände verloren tlw den verputz , sahen feucht aus, die sesselleisten waren nur angelehnt....... komisch, dabei sahen die anderen (leerstehenden) bungalows(durchs fenster) frisch geweissigt aus u sehr sehr gepflegt aus. die terassenmöbel waren verspinnwebt. die terasse selber schön groß, gefliest - ok!

• Schlecht
  • unmotivierte kellner, nicht mehr alles vorhanden an getränken. das essen allerdings gut.

• Schlecht
  • Personal gibt es nur an der rezeption, und das ist eher unfreundlich bzw wenig entgegenkommend. Kellner in der pizzeria, resaurant u bar haben von motivation u freundlichkeit auch noch wenig gehört. Im supermarkt war das personal freundlich. allerdings in der nachsaison waren die regale schon fast leer-man musste nehmen was man bekommt. postkarten waren keine mehr verfügbar. im restaurant gab es keinen apfelsaft mehr, am strand war der shop zu u wir konnten den kindern nicht einmal ein eis kaufen.

• Bungalows, mobilehomes, campingwägen....rundherum grün.

• Schlecht

unterhaltung gab es gar keine mehr - nachsaison. pool - hoch eingezäunt, nur mit badehaube nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Ruth