- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine riesige anlage, viel grün, schatten, kinderspielplätze. weitläufig. Strand schlammig, braun, manchmal roch es muffig, sehr viele krebse.
wir hatten ein bungalow für 4 personen - ausreichend platz. küche, bad in ordnung. super war, dass es überall an den fenstern gute fliegengitter gab - es gab nämlich gelsen noch und noch!!! die decken in den zimmer muffelten. ich bin mir nicht sicher ob u wann unser bungalow das letzte mal geputzt wurde. wir hatten überall spinnweben u spinnen in den ecken, die wände verloren tlw den verputz , sahen feucht aus, die sesselleisten waren nur angelehnt....... komisch, dabei sahen die anderen (leerstehenden) bungalows(durchs fenster) frisch geweissigt aus u sehr sehr gepflegt aus. die terassenmöbel waren verspinnwebt. die terasse selber schön groß, gefliest - ok!
unmotivierte kellner, nicht mehr alles vorhanden an getränken. das essen allerdings gut.
Personal gibt es nur an der rezeption, und das ist eher unfreundlich bzw wenig entgegenkommend. Kellner in der pizzeria, resaurant u bar haben von motivation u freundlichkeit auch noch wenig gehört. Im supermarkt war das personal freundlich. allerdings in der nachsaison waren die regale schon fast leer-man musste nehmen was man bekommt. postkarten waren keine mehr verfügbar. im restaurant gab es keinen apfelsaft mehr, am strand war der shop zu u wir konnten den kindern nicht einmal ein eis kaufen.
Bungalows, mobilehomes, campingwägen....rundherum grün.
unterhaltung gab es gar keine mehr - nachsaison. pool - hoch eingezäunt, nur mit badehaube nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Ruth |