Das Hotel ist sehr gut erhalten - ehrwürdiger Bau und moderner Anbau. Der Speisesaal ist vornehm ausgestattet und eignet sich besonders für besondere Anlässe wie Geburtstag oder Jubiläum.
Halbpension mit 5-Gang.Menü. Sehr gut
Das Personal bedient adäquat. Zwischen den Gängen war die Wartezeit teilweise etwas lang, was aber eher an der Küche lag. Wir wurden einmal für das lange Warten reichlich mit Drinks entschädigt.
Hotel ist zu Fuss vom Bahnhof in 10 Minuten erreichbar. Zudem: Shutteldienst vorhanden, gratis. Mitten im Berner Oberland gelegen, mit Sicht über die schönste Bucht Europas!
Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man sich betr. Wellness wünscht. Es ist kein Kinderhotel (Kinderkarte allerdings vorhanden). Zum Hotel gehört ein geheizter Pool, und indoor ein grosser Whirlpool etc. Zudem einen eigenen Strand beim Thunersee.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Raphael |
Alter: | 71+ |
Lieber Raphael, wir bedanken uns für ihren Besuch und die freundliche Rückmeldung. schon zu lesen, dass sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch, jederzeit gerne wieder.