Fredy und Irène (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr tolles Hotel und tolle Mitarbeiter!

Gut

Tolles Hotel, schön und geschmackvoll renoviert. Wir kommen gerne wieder. @ Herr Affentranger: Vielen Dank nochmals für das nette Gespräch und die Voucher(Patrik)!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gutes Essen und schön angerichtet. Schade ist man wenig flexibel, wenn einem keiner der drei Hauptgänge zusagt, dass stattdessen etwas aus der Speisekarte ohne Aufpreis ausgewählt werden darf. Ebenfalls Schade, dass auf der Speisekarte ein Klassiker wie das Wienerschnitzel mit Pommes Frites fehlt, insbesondere weil es auch viele Kinder hat, die das sicher auswählen würden.

• Gut
  • Allgemein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geführt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fredy und Irène

Sehr geehrter Fredy und Irène Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Auch für das freundliche Gespräch bedanke ich mich an dieser Stelle auch noch einmal herzlich. Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns geniessen konnten und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten - was kann man als Hotelier schöneres hören / lesen. Schade, dass wir Sie in Bezug auf die Gastronomie nicht zu 100% überzeugen konnten und nehmen gerne kurze Stellung zu Ihren Kritikpunkten. Wenn ein Gast, wie in Ihrem Beispiel wirklich keine der drei Optionen beim Halbpensions Menü im jeweiligen Gang essen möchte, kann er gerne aus dem à la Carte auswählen und bezahlt dann auch entsprechenden den Preis des Gerichtes. Wir bieten für CHF 65.00 und einem 4 Gang Menü mit jeweiliger Auswahl in den einzelnen Gängen unseren Gästen ein schönes Angebot zu einem fairen Preis, erlauben uns dann aber auch, wenn mehr Flexibilität gewünscht wird, diese zusätzlichen Aufwände auch zu verrechnen. Wir bieten für unsere kleinen Gäste eine separate Kinderkarte an. Schnitzel und Pommes Frites bieten wir grundsätzlich im à la Carte nicht an, da wir eine anderes Konzept haben und etwas "komplexere" Gerichte anbieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüssen herzlich