Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Lohnt sich effektiv bei schönem Wetter

Es handelt sich hier um ein sehr geschmackvolles Hotel etwas oberhalb des Hafenbeckens (etwas verwirrend ist die Bezeichnung "Strandhotel" ... denn einen Stand oder Wasserzugang besitzt dieses Hotel nicht)

• Wir hatten Deluxe-Zimmer im Neubau, 1. Stock (grosser Balkon, wunderbare Seesicht)

• Gut
  • Das Frühstück war lecker (auch die Räumlichkeiten und Service TipTop) - einen Stern Abzug hat es gegeben, als ich an der Rezeption nach dem Tagesmenue (meinen Eltern hat die a la cart Speiesekarte nicht wirklich zugesagt) der nicht zuvor gebuchten HP gefragt habe (wurde mit den Worten abgefertigt "hätten Sie es vorab gebucht könnten wir es ihnen sagen - gleichentags kann man diese nicht dazubuchen (...tja, wir haben lecker am Hafen gegessen ... unflexibilität zahlt sich nicht immer aus)

• Gut
  • Rezeption und Terrassenbar sehr freundlich und nett (...aber etwas mehr Zuvorkommenheit wäre auch nicht verkehrt)

• Gut
  • Oberhalb gelegen (dafür schöner Ausblick auf den See) ... nicht ganz zentral (zum Hafen 10min. bergab). ins Dorf sind wir nicht gegangen ... aber auch dort müssten es 10 Fussminuten sein (also nicht sehr zentral, hat auch nichts in der direkten Umgebung (Läden, Restaurants etc.).

• Gut

Schöne Liegewiese ... warmer Infinitipool ... nette Gartenanlage (was will man mehr ... ausser die Möglichkeit vielleicht etwas draussen bestellen zu können (geht aber scheinbar nicht ... habe kein Personal, keine Karte oder sonst was gesehen - das ist schade).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Laszlo

Sehr geehrter Laszlo T Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns grundsätzlich geniessen konnten und wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Wir verfügen seid der Eröffnung des Hotels im Jahre 1908 über einen privates Strandbad direkt am Thunersee, welches unseren Hotelgästen exklusiv zur Verfügung steht. Obwohl das Hotel nicht direkt am Seeufer liegt, ist aus diesem Grund der Name des Hotels historisch so zu Stande gekommen und beibehalten worden. Das Strandbad ist via Hotelpark in ca. 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Liegewiese ist nicht bedient, gerne können Sie sich aber in der Capain's Bar Ihr Wunschgetränk bestellen, oder diese für eine kurze Stärkung besuchen. Bis 18.00 Uhr können die Gäste auch gleich im Bademantel in der Captain's Bar eine Stärkung oder Erfrischung geniessen. Schade, dass wir Sie mit unserer à la Carte Auswahl nicht überzeugen konnten. Unser Halbpensions Arrangement kann jeweils bis am Vortag um 18.00 Uhr bestellt werden. Wir müssen, dann entsprechend alles für den folgenden Tag bestellen und vorbereiten. Aus unserer Sicht hat dies nichts mit mangelnder Flexibilität zu tun und wir bedauern, dass Sie dies so interpretieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen.