Marco (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel und die Gegend sind eine Reise wert.

Hervorragendes Hotel an fantastischer Lage. Sehr gutes Essen, motivierte, professionelle und dienstleistungsorientierte Mitarbeitende. Sehr schöne Mischung aus Tradition und klassisch moderne Architektur und Einrichtung.

• Sehr schön renoviert, mit Parkett, alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage wurde sehr geschätzt.

• Abwechslungsreich, sehr gut gekocht. Mit hauseigener Patisserie, ebenfalls sehr lecker.

• Sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Auch der Direktor hilft im Service mit, das ist Leadership und vorleben der Gastfreundschaft.

• Sehr gut zu erreichen, Bahnhof in der Nähe, Hotel bietet Transportservice an.

Die Region um den Thunersee bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Thun ist eine schöne Stadt, Ausflug nach Bern ist möglich, auch Tagesausflug auf das Jungfrau Joch.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Marco

Lieber Marco Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns geniessen konnten. Gerne teilen wir das tolle Feedback mit unseren Mitarbeitenden und sehen Ihrem nächsten Besuch im Belvédère schon mit grosser Vorfreude entgegen.