- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit einer Traumhaften Aussicht auf die Buch von Spiez und den Thunersee. Die Freundlichkeit an der Rezeption wie auch bei den Mahlzeiten lässt jedoch zu wünschen übrig. Wir hatten das Gefühl, dass wenn wir nicht hier wären das Personal weniger zu tun hätte. Die Sauberkeit war gut, wenn man nicht unter die Betten schaute .... Die Lage und die Einrichtungen sind sehr gut - aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für ein solches Hotel nicht gut genug - hier gibt es etwas zu tun
Im Zimmer war alles vorhanden, die gösse für zwei Personen korrekt. Aber - auch unter den Betten gehört geputzt!
Das Essen entsprach den Vorstellungen, jedoch ist die Karte (Auswahl) eher klein.
Die Freundlichkeit an der Rezeption wie auch die Bedienung bei den Mahlzeiten lässt zu wünschen übrig. Wir hatten das Gefühl, dass wenn wir nicht hier wären das Personal weniger zu tun hätte.
Gute Geräte für den Bereich Sport, jedoch enger Raum, nicht klimatisiert und hinter dem Glas bei Sonnenschein unangenehm
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Hugo |